Мы работаем на результат!

Услуги IT аутсорсинга
Наши контакты

тел: (343) 382-3-911

e-mail: admin@ekb911.ru

г.Екатеринбург,
ул.Бебеля, д.124, оф.209
Новости
26 сентября 2016

Владельцы iPhone 7 сверлили свои смартфоны, чтобы найти спрятанный разъем для наушников...

Подробнее
22 сентября 2016

Себестоимость компонентов iPhone 7 оценили в 219 долларов. Как это бывает раз в несколько лет, мир захлестнула волна под названием «смотрите, что я делаю с новым iPhone».

Подробнее
21 сентября 2016

За разворачивание открытой сети Wi-Fi скоро начнут штрафовать. Новый законопроект предусматривает следующие виды штрафов:

Подробнее
Главная » Новости » Acer представила уникальный ноутбук-трансформер Aspire R7

Acer представила уникальный ноутбук-трансформер Aspire R7

Как и было обещано в рекламном ролике, снятом совместно компанией Acer и киностудией Paramount с использованием кадров из готовящегося к выходу фильма «Звёздный путь», 3 мая Acer представила весьма необычный ноутбук-трансформер Aspire R7 в рамках масштабной презентации продуктов в Нью-Йорке.

Оригинальная по конструкции шарнирная система крепления дисплея получила название Ezel и позволяет не только регулировать угол наклона сенсорного экрана, но и переворачивать его на обратную сторону, что позволяет использовать мобильный компьютер в традиционном режиме ноутбука, планшетном виде, в положении с приближенным к пользователю экраном, а также отвёрнутом в противоположную от лица сторону.

К очевидным недостатком конструкции можно отнести лишь смещение клавиатуры вперёд для одного из режимов работы, из-за чего тачпад переместился на противоположный край базы ноутбука.

Aspire R7 наделён 15,6" экраном с разрешением 1080p, процессором Core i5, 6 Гбайт памяти RAM, 500-Гбайт жёстким диском и 24-Гбайт SSD, четырьмя 8-Вт динамиками Dolby, автоматически переключаемыми в зависимости от положения экрана. Борт ноутбука окаймлён парой 3,5-мм аудиогнёзд, тремя USB-портами, выходом HDMI и универсальном разъёмом Acer Converter Port с поддержкой VGA, Ethernet, USB. Средства связи, конечно, включают модули Wi-Fi и Bluetooth.

Aspire R7 поступит в американскую розницу уже 17 мая по цене от $1000. Другие модификации ноутбука будут представлены в ближайшие недели, и могут включать до 12 Гбайт ОЗУ, HDD объёмом до 1 Тбайт или SDD ёмкостью до 256 Гбайт.

Заявка Online


Cтатьи
Как избежать установки Windows 10

Как избежать установки Windows 10? Как избавиться раз и навсегда от Windows 10? Разберем всё по полочкам...

Подробнее
Как сделать из смартфона подслушивающее устройство?

Wired сообщает, что учёные из Стэнфордского университета и их израильские коллеги нашли способ превратить практически любой смартфон в устройство для прослушивания.

Подробнее
Как чистить реестр на компьютере

Очистка реестра вашего компьютера - это очень важное задание. Это не только позволит высвободить драгоценное количество памяти, но и..

Подробнее