Мы работаем на результат!

Услуги IT аутсорсинга
Наши контакты

тел: (343) 382-3-911

e-mail: admin@ekb911.ru

г.Екатеринбург,
ул.Бебеля, д.124, оф.209
Новости
26 сентября 2016

Владельцы iPhone 7 сверлили свои смартфоны, чтобы найти спрятанный разъем для наушников...

Подробнее
22 сентября 2016

Себестоимость компонентов iPhone 7 оценили в 219 долларов. Как это бывает раз в несколько лет, мир захлестнула волна под названием «смотрите, что я делаю с новым iPhone».

Подробнее
21 сентября 2016

За разворачивание открытой сети Wi-Fi скоро начнут штрафовать. Новый законопроект предусматривает следующие виды штрафов:

Подробнее
Главная » Новости » Эдвард Сноуден - В iPhone есть программа для слежки

Эдвард Сноуден - В iPhone есть программа для слежки

25 января. Letnews.ru — Экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден рассказал, что в Apple iOS есть возможность слежки за пользователем с помощью системы удаленного доступа. По его словам, такие программы-шпионы могут фактически отслеживать каждый шаг пользователя, а включить шпионскую программу может тот человек, который следит за владельцем устройства.

При этом Сноуден не сообщил, какой именно тип программы-шпиона интегрирован в операционную систему. Эксперты предполагают, что это могут быть идентификаторы iPhone.

Представитель Apple в ответ на это заявил, что компания никогда не сотрудничала с АНБ над созданием лазеек в своих продуктах, а также всегда проявляла заботу о безопасности и конфиденциальности своих клиентов.

Взято с letnews.ru

Заявка Online


Cтатьи
Как избежать установки Windows 10

Как избежать установки Windows 10? Как избавиться раз и навсегда от Windows 10? Разберем всё по полочкам...

Подробнее
Как сделать из смартфона подслушивающее устройство?

Wired сообщает, что учёные из Стэнфордского университета и их израильские коллеги нашли способ превратить практически любой смартфон в устройство для прослушивания.

Подробнее
Как чистить реестр на компьютере

Очистка реестра вашего компьютера - это очень важное задание. Это не только позволит высвободить драгоценное количество памяти, но и..

Подробнее