Мы работаем на результат!

Услуги IT аутсорсинга
Наши контакты

тел: (343) 382-3-911

e-mail: admin@ekb911.ru

г.Екатеринбург,
ул.Бебеля, д.124, оф.209
Новости
26 сентября 2016

Владельцы iPhone 7 сверлили свои смартфоны, чтобы найти спрятанный разъем для наушников...

Подробнее
22 сентября 2016

Себестоимость компонентов iPhone 7 оценили в 219 долларов. Как это бывает раз в несколько лет, мир захлестнула волна под названием «смотрите, что я делаю с новым iPhone».

Подробнее
21 сентября 2016

За разворачивание открытой сети Wi-Fi скоро начнут штрафовать. Новый законопроект предусматривает следующие виды штрафов:

Подробнее
Главная » Новости » Обзор первого в мире 85-дюймового телевизора Samsung S9 UE85S9ATXUA

Обзор первого в мире 85-дюймового телевизора Samsung S9 UE85S9ATXUA

Это первый в мире серийный телевизор с диагональю 85 дюймов и разрешением UHD (которое в 4 раза больше чем FullHD). При цене почти в 1,500,000 рублей это покупка не то, что "не для каждого", а вообще только для по-настоящему богатых людей. Которые смогут выделить под телевизор отдельное помещение и создать там домашний кинотеатр, обустройство которого само по себе потянет еще на такую же (если не еще большую) сумму. И хотя продажи таких телевизоров исчисляются в штучном выражении, для Samsung это не только прибыль, но еще и очень сильный имиджевый ход, способный подчеркнуть статус мирового лидера в производстве потребительской электроники. Именно поэтому телевизор Samsung S9 UE85S9ATXUA можно встретить в фирменных магазинах Samsung. И именно для таких случаев (точнее сказать - в том числе для таких) компания начинает развивать собственную розницу в нашей стране. Это как постоянно действующая выставка, куда можно прийти в любой момент, посмотреть, впечатлиться, узнать ответ на интересующий вопрос.

В первую очередь при взгляде на этот телевизор в глаза бросается массивная рамка, внутри которой прячутся динамики суммарной мощностью в 120 ватт. Внутри этой рамки панель можно немного наклонять. Все подключения вынесены на отдельный модуль, где есть все популярные видеовыходы, 4 порта HDMI и 2 порта USB. 

Здесь есть Wi-Fi, встроенная камера (она пригодится для видеозвонков по Skype) и интернет-пакет, включающий фирмеенный сервис Smart Kino, а также поддержку украинских онлайновых видеосервисов: Megogo, oll.tv и divan.tv. Для работы с 3D используется технология 3D-очков с активными затворами. Есть также свой магазин приложений и возможность распознавания голосовых команд и жестов, которые, впрочем, пока еще далеки от совершенства. Да и на практике этого совершенства добиться пока сложно по чисто техническим причинам - внешний шум и слабое освещение - извечные спутники просмотра телевизора. 

Технические характеристики в сравнении с ближайшими конкурентами:

Взято с gagadget.com

Заявка Online


Cтатьи
Как избежать установки Windows 10

Как избежать установки Windows 10? Как избавиться раз и навсегда от Windows 10? Разберем всё по полочкам...

Подробнее
Как сделать из смартфона подслушивающее устройство?

Wired сообщает, что учёные из Стэнфордского университета и их израильские коллеги нашли способ превратить практически любой смартфон в устройство для прослушивания.

Подробнее
Как чистить реестр на компьютере

Очистка реестра вашего компьютера - это очень важное задание. Это не только позволит высвободить драгоценное количество памяти, но и..

Подробнее